Venedig: Das Kochbuch ist ein Buch aus dem Verlag Dorling Kindersley vom 29. Juni 2018.
[amazon box=“3831035873″ description=““]
Venedig: Das Kochbuch: Die authentische Küche Venedigs – festgehalten in einem wunderschönen italienischen Kochbuch! Unternehmen Sie einen kulinarischen Streifzug durch das echte Venedig und erobern Sie Kultur und Kulinarik dieser geheimnisvollen Stadt. Entdecken Sie auf dem Markt der Via Garibaldi oder zu Hause bei der italienischen Nonna das wahre, venezianische Lebensgefühl und kochen Sie typische, jahreszeitliche Gerichte nach – von Frühling bis Winter. Die atemberaubenden Bilder, klassischen und kultigen Rezepte entführen Sie sofort in die mediterrane Esskultur!
Im Grunde ist es ein ganz einfaches schickes Rezeptbuch, bei dem die Rezepte wirklich gut dargestellt sind, vor allem aber übersichtlich mit nicht zu vielen Informationen, also perfekt um das Buch wirklich in der Küche auch zu benutzen. Das beste aber: Das Buch sieht mega hochwertig aus mit dem goldenen Rand der einzelnen Seiten, das sieht, wenn es auf dem Tisch liegt so nobel aus, eben passend zu der wunderschönen Stadt Venedig. Das Buch wird also nicht nur eurer Dauerbegleiter in der Küche, sondern auch ein Hingucker bei euren Freunden, garantiert.
9,0 von 10 leckeren Rezepten