Sizzlebrothers: Dein Grill kann mehr!: Alles, was Griller wissen müssen. 1,5 kg geballtes Grillwissen der Sizzle Brothers in einem Buch aus dem Heel Verlag erschien am 20. März 2023.
Sizzlebrothers: Dein Grill kann mehr!
ALLES, WAS GRILLER WISSEN MÜSSEN – von den Sizzle-Brothers in diesem Buch zusammengefasst – mehr Grillen geht nicht. Dieses Buch ist die wahre Grillbibel: 1,5 kg schwer, über 320 Seiten stark, randvoll mit Grillwissen, Grillrezepten und Grill-Leidenschaft! Inklusive QR-Codes , die zu den passenden Youtube-Videos des erfolgreichen Grillkanals der Sizzle Brothers führen. Seit 2015 steht der Name SizzleBrothers für Feuer, Leidenschaft und Spaß am Grill. Julian, Hannes, Alex und Corbinian sind genauso sympathisch wie beliebt und erreichen mit ihren YouTube-Kanälen, ihren Livestreams und ihrem NICE.TO.MEAT.YOU Podcast regelmäßig Millionen Grill-Begeisterte.
Die Faszination des Grillens, die Liebe zu gutem Essen und eine ordentliche Portion Humor – das ist es, was das Quartett mit seiner großen Community verbindet. Im Technik-Kapitel werden alle Grills mit den wichtigsten Techniken und Praxistipps vorgestellt: Holzkohlegrill, Kohle-Flachgrill , Kugelgrill, Keramikgrill, Dutch Oven, Pelletgrill , Grillen mit 800 °C, Elektrogrill oder Kontaktgrill – hier findet jeder Griller den zu ihm passenden Grill. Direktes und indirektes Grillen, Minionring, Räuchern und Smoken, Sous-Vide-Grillen, Spießgrillen, Plancha-Grillen wird ausgiebig erklärt. Grundlegende Techniken zur Zubereitung von Steaks, Pulled Meat, Briskets, Spareribs, selbst gemachte Bratwurst, Burger, Fisch, Veggie und Pizza.
Im umfangreichen Rezeptteil gibt es über 125 Rezepte mit schönen Food-Fotos, ganz viel Tipps, alles garniert mit ein wenig Witz. Zu allen Rezepten gibt es einen QR-Code, der Euch direkt zu den YouTube-Videos führt! Ob Spareribs aus dem Dutch Oven, Tomahawk Steak rückwärts gegrillt, Lammkarree im Caveman Style, Thunfischsteaks in Teriyaki-Sauce, Sloppy Joe – Burger, Philly Cheese Steak Sandwich oder Kaiserschmarrn von der Feuerplatte, diese Rezepte lassen einem nicht nur das Wasser im Mund zusammenlaufen, sondern gelingen auch garantiert! Von Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild über Fisch, Burger und Sandwiches bis hin zu Veggie und Desserts – diese Rezepte machen jeden Grillfan wunschlos glücklich. Dazu Techniken, Hardware, Grillfleisch und jede Menge Hintergrundwissen! Mit diesem Buch werdet Ihr zum perfekten Sizzler. Jetzt heißt es: Freunde anrufen und den Grill anwerfen!
Auch empfehlen kann ich euch:
Klicke auf das Bild für mehr Infos! | Plancha-Grillen macht einfach Spaß. Noch dazu ist es unglaublich gesellig und einfach, Kurzgebratenes auf dem beliebten Edelstahl-Tool inmitten der Gäste zuzubereiten. Und wer nicht in ein neues Gerät investieren möchte, kann meist den vorhandenen Grill mit einer Feuerplatte aufpimpen – fertig ist das neue Lieblingsgrillgerät. Man merkt den Rezepten von Grillprofi Oliver Sievers an, dass er auch ein begeisterter Plancha-Griller ist … einfach genial, einfach lecker. |
Das nenne ich mal ein richtig gutes Buch. Zwar hat die Grillsaison, stand heute, noch lange nicht angefangen, aber so weit ist es auch nicht mehr entfernt und ich schaue dann gerne schon im Voraus nach neuen Ideen. Diese fand ich mit diesem Buch. Das Buch bietet allerhand Rezepte und kreative Idee, auf die ich nie im Leben gekommen wäre. Dabei ist das Buch superschön gestaltet und sehr hochwertig. Keine leeren Seiten, keine schlechten Bilder, alles Hochglanz und ganz ehrlich, ein tolles Rezept nach dem anderen. Ich würde am liebsten den Grill sofort auspacken, leider ist es noch zu kalt draußen, aber bei den ersten warmen Sonnenstrahlen stehe ich mit diesem Buch vor dem Grill.