Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt ist eine Buchreihe aus dem Edition Michael Fischer / EMF Verlag vom 29. Mai 2018.
Kürzlich habe ich diese Buchreihe entdeckt. Sie sind, wie die Titel schon sagen, ganz simpel gehalten. Von der Qualität okay, nicht extrem hochwertig und von dem Inhalt aufs wesentliche beschränkt. Das finde ich super passend für die Küche, denn da entfällt das lange lästige blättern bis man mal ein Rezept gefunden hat, so hat man alles gleich parat. Dabei ist es richtig gut bebildert, man kann sozusagen nichts falsch machen und gerade für Anfänger, die vielleicht nicht alle Zutaten kennen, weil sie eben gerade anfangen zu kochen (Jugendliche zb.) werden hier ihre Freude haben, denn es ist alles abgebildet. Schaut euch doch mal folgende Bücher der Reihe an.
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Vegetarisch: Vegetarisch geht immer: „Das einfachste Kochbuch der Welt – vegetarisch“ als kompakte Ausgabe zum Mitnahmepreis. 45 neue und leckere Rezepte mit nur 3 bis 6 Zutaten. Das bekannte Simplissime-Design garantiert ein schnelles Nachkochen, dank Zutatenfotos und einfacher Kochanleitungen. Von Nudelsalat mit Fenchel und Oliven über Artischocken-Avocado-Risotto bis zu gefüllten Feigen mit Walnüssen. Vegetarisch und gesund Kochen ohne großen Einkauf.
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Schmorgerichte: Kochen nach dem Schnell-und-Einfach-Prinzip: Das Kochbuch im kleinen, praktischen Format der Bestsellerreihe „Das einfachste Kochbuch der Welt“ liefert 45 Rezepte für deftige, köstliche Sattmacher mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen – eben richtig gute Schmorgerichte mit nur 4 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Simplissime-Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Von wärmendem Linseneintopf bis Hähnchen in Rotweinsoße – hier findet jeder sein Lieblingsrezept!
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Salatbuch: Vielfältige und gesunde Salate zubereiten nach dem Schnell-und-Einfach-Prinzip: Das Salatbuch im kleinen, praktischen Format der Bestsellerreihe „Das einfachste Kochbuch der Welt“ liefert 45 Rezepte mit Fleisch, Fisch und für Vegetarier. Egal ob leicht, deftig, als Beilage oder Hauptgericht: im Handumdrehen lassen sich mit diesem Buch mit nur 4 bis 6 Zutaten raffinierte Gerichte zaubern. Wie von der Simplissime-Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ob Garnelensalat mit Zitronengras, Süßkartoffel-Speck-Salat oder eine Komposition mit Melone und Lachs – individueller Genuss ist garantiert!
8,0 von 10 leckeren Rezepten