Einfach genial Grillen – Spießgrillen ist ein Buch aus dem Heel Verlag vom 21. Januar 2022.
Einfach genial Grillen – Spießgrillen
Egal, woher die Hitze kommt, ob vom Holzkohle- oder Gasgrill, ob vom offenen Feuer oder vom Kontaktgrill Spießgrillen geht immer und fast überall. Grillweltmeister Oliver Sievers zeigt, wie einfach es ist, mit Spießen tolle Grillgerichte zu zaubern, für Gäste zu grillen oder einfach mal ganz schnell nach Feierabend. Spießgrillen ist einfach, lässig und unkompliziert und Oliver Sievers Rezept-Auswahl ist lecker, vielseitig und einfach umzusetzen.
Ob Fleisch-Aficionado oder Vegetarier, ob Appetizer, Hauptgericht oder Dessert – für jede Gelegenheit finden sie in diesem Buch den richtigen Spieß! Und Spieße sind einfach international: Ob türkisch, asiatisch, russisch, portugiesisch oder deutsch – die leckeren Rezepte mit den fantastischen Food-Fotos wecken die Lust aufs Grillen. Vom Steak-Spieß mit Coffee Rub vom Rosmarinzweig über glasierte Spargelspieße und Entenbrust-Picanha bis hin zum Pommesbuden-Schaschlik – für jeden Geschmack ist etwas dabei! Also: Grill anwerfen und ran an die Spieße!
Das nenne ich mal ein richtig gutes Buch. Zwar hat die Grillsaison, stand heute, noch lange nicht angefangen, aber so weit ist es auch nicht mehr entfernt und ich schaue dann gerne schon im Voraus nach neuen Ideen. Diese fand ich mit diesem Buch, bei dem es nur um das grillen von Spießen geht. Zunächst dachte ich mir, dass das ja nicht so viel Abwechslung sein kann, aber da habe ich mich geirrt, das Buch bietet allerhand Rezepte und kreative Idee, auf die ich nie im Leben gekommen wäre. Dabei ist das Buch superschön gestaltet und sehr hochwertig. Keine leeren Seiten, keine schlechten Bilder, alles Hochglanz und ganz ehrlich, ein tolles Rezept nach dem anderen. Ich würde am liebsten den Grill sofort auspacken, leider ist es noch zu kalt draußen, aber bei den ersten warmen Sonnenstrahlen stehe ich mit diesem Buch vor dem Grill.