Die Weihnachtszeit nutzen und mal wieder selbst kochen, denke ich mir jedes Jahr aufs neue, dieses Jahr habe ich mir das fest vorgenommen und mir einige Dinge, die ich unbedingt mal ausprobieren wollte besorgt.
Die Weihnachtszeit nutzen und mal wieder selbst kochen
Die Woche vor uns nach Weihnachten sind bei mir immer so die ruhigsten, da habe ich unglaublich viel Zeit und verbringe diese so gerne in der Küche, weil das auch einfach mein Hobby ist. Ich probiere dann gerne Rezepte aus, leider muss ich gestehen, dass ich auch sehr viel dann esse. Aber das ist ein ganz anderes Thema und ein anderes Problem. Aber Spaß beiseite. Ich bin gerne in der Küche, koche, backe, probiere Neues.
Ich hatte jetzt die Tage selbst so ein bisschen geschaut mit welchen Themen ich mich gerne mehr beschäftigen würde in der Zeit und einige interessante Kochbücher gefunden und wer mich kennt weiß, ich sammle solche Bücher. Ich habe richtig Spaß daran Neues zu entdecken, wie es hier mit dem Fermentieren und dem Dämpfen der Fall ist beispielsweise. Das macht richtig Laune und sind sehr gelungene Bücher. Aber eben auch bekannte Dinge wie Wild-Gerichte, von denen ich bisher immer dachte, dass sie lange dauern, das Buch zeigt: Dem ist nicht so. Wer dann noch eine Terrasse beispielsweise hat, kann auch draußen kochen, als ich das Buch sah, hat es mich an meine Bundeswehr Zeit erinnert, fand die Idee cool im kalten draußen was zu kochen. Vielleicht ist ja die ein oder andere Idee hier auch was für euch? Schaut euch die Bücher doch einfach auch selbst mal an, was ich bisher sagen kann: Es lohnt sich.
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