StartBücher & ComicsKochen & BackenDer Keramikgrill - Technik & Rezepte: vom World BBQ Champion Oliver Sievers

Der Keramikgrill – Technik & Rezepte: vom World BBQ Champion Oliver Sievers

Der Keramikgrill – Technik & Rezepte: vom World BBQ Champion Oliver Sievers ist ein Buch aus dem Heel Verlag und erschien am 11. November 2022. 

Der Keramikgrill – Technik & Rezepte

Er ist nicht nur von beeindruckendem Äußeren, er kann auch eine ganze Menge. Der Keramikgrill gilt als der Tausendsassa unter den Grills, er lässt kaum Wünsche offen. Grillweltmeister Oliver Sievers nimmt die vier Platzhirsche Monolith, Big Green Egg und Kamado Joe und The Bastard genau unter die Lupe und zeigt, wie man sie optimal nutzt, welches Zubehör sinnvoll ist und mit welchen Kniffen man zum perfekten Ergebnis kommt. Dabei geht es nicht nur um Handhabung und Technik, sondern auch um das vielfältige Zubehör, das inzwischen Teil der Keramikgrillfamilie geworden ist. Abgerundet wird das umfangreiche, fundierte Handbuch von zahlreichen Rezepten, die die ganze Bandbreite der Einsatzmöglichkeiten der Kamados zeigen: Von Beer Brats über Flat Iron Steak oder Tomahawk Caveman Style bis hin zu Beef Brisket , Hasenrücken auf Chinakohl oder Shrimps-Bagels – lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. Ein großformatiges, edles Grillbuch der Extraklasse – Über 200 Seiten mit außergewöhnlichen Rezepten und sensationellen Food-Fotos laden ein zum Schmökern und Schwelgen. Das perfekte Geschenk für Keramik-Griller!

Klicke auf das Bild für mehr Infos! Das ORIGINAL aus den USA Endlich auch in Deutschland erhältlich, Grill aus hitzebeständiger Keramik, Schanier aus verzinktem Eisen, Grillgestell aus pulverbeschichtetem Eisen.

Das ist wirklich das perfekte Geschenk für alle, die einen Keramik Grill ihr eigen nennen. Ein besseres Buch wird es dazu nicht geben, ich bin hellauf begeistert. Ich selbst habe ja noch keinen Keramikgrill, ich bin entschlossen mir einen zu kaufen für den Sommer, bin aber echt am hin und her überlegen ob ich so viel Geld ausgeben soll. Die fangen ja bei 500 EUR plus an. Das ist nicht wenig Geld, andersrum wenn ich lese was in diesem Buch steht, denke ich mir „Es lohnt sich“. Ein tolles Buch, das meine Entscheidung sehr beeinflusst, ich glaube auch wenn es nicht ganz billig ist, werde ich mir einen Keramikgrill im Sommer zulegen. Schaut doch hier einfach selbst mal rein, wenn Du ein begnadeter Grillmeister bist, vielleicht wäre das für dich dann ja auch was?

Auch interessant dazu dieses Buch:

Klicke auf das Bild für mehr Infos! Nach „Wursten leicht gemacht“ geht Carsten Bothe mit diesem Buch in die zweite Runde. Frische Wild-Bratwürste, rauchige Pfefferbeißer und Wild-Salami mit Edelschimmel – alles aus dem regionalen Wald und vor allem selbst hergestellt! Der passionierte Jäger und Erfolgsautor Carsten Bothe zeigt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt.

Der Keramikgrill - Technik & Rezepte: vom World BBQ Champion Oliver Sievers

9.7

Aufmachung

9.7/10

Umfang

9.6/10

Schreibstil / Bilder

9.8/10

Umsetzung

9.7/10

Hat mir besonders gefallen

  • Leckere Rezepte
  • Überzeugt
  • Ein Highlight
Mediennerd
Mediennerd
Medienproduzent/Blogger, Katzenliebhaber und 1. FC Köln Fan im hohen Norden. Mit meiner Berufs- und Lebenserfahrung teste und vermarkte ich seit 2009 Produkte aller Art. Sie erhalten immer ein ehrliches Feedback.
DIESES KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

AKTUELLE GEWINNSPIELE