Chefkoch Winterküche ist ein Buch aus dem Lempertz Verlag und erschien am 21. September 2022.
Chefkoch Winterküche
Passend zur kalten Jahreszeit finden Sie bei uns die heißesten Trends der wunderbaren Winterküche! Wenn es draußen langsam kalt und ungemütlich wird, dann ist der richtige Zeitpunkt gekommen, um mit unseren winterlichen Lieblingsrezepten die Herzen Ihrer Familie und Freunde zu erwärmen. Ob herzhafte Klassiker oder verführerische Desserts: Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt, um sich die kurzen Wintertage kulinarisch zu versüßen! Eine fruchtige Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe als Vorspeise, gutbürgerliche Rinderrouladen oder mit der vegetarischen Festtagsrolle eine fleischlose Alternative als Hauptgang und zum Dessert dann frisches Mandarinen-Mousse oder einen winterlichen Apfelstrudel nach Südtiroler Art – stellen Sie ein eigenes Menü mit Ihren persönlichen Favoriten zusammen, denn nicht nur an Weihnachten darf festlich geschlemmt werden. Warm, wohlig, Winterküche – wir wünschen guten Appetit!
Ich liebe Koch- und Backbücher und habe immer sehr viel Spaß Rezepte nachzukochen und mich entsprechend auf dieses Buch sehr gefreut. Es ist sehr schön aufgebaut, hat leckere Rezepte parat, die alle sehr gut beschrieben sind. Ebenfalls alle mit ausreichend schönen Bilder, die alle Lust auf mehr machen. Ich kann euch sehr empfehlen hier zuzugreifen. Besonders gefallen haben mir bzw. uns die dänischen Brötchen, die mittlerweile zu jedem Wochenendfrühstück dazu gehören.