Das große Jahreszeiten-Backbuch: Über 100 süße und pikante Ideen für saisonalen Genuss ist ein Buch aus dem Löwenzahn Verlag vom 2. April 2018.
[amazon box=“3706626268″ description=““]
Das große Jahreszeiten-Backbuch: Der Erdbeer-Rhabarber-Pie als fruchtiges Frühlingsdessert, ein Stück Pfirsichgugelhupf an einem sonnigen Sommermorgen, warme Kürbisfocaccia nach einem windigen Herbstspaziergang oder Spekulatiuswaffeln zum Weihnachtspunsch vor dem wärmenden Feuer. Lena Fuchs hat für jede Jahreszeit genussvolle Köstlichkeiten aus frischen und saisonalen Zutaten. Inspiriert durch Großmutters Rezepte oder die französische Küche kreiert Lena in ihrem Backbuch neue Ideen, in denen sich Moderne und Tradition vereinen und die Gaumenfreuden rund ums Jahr versprechen. Klingt verlockend? Ist es auch!
Lena backt, seit sie denken kann, und das immer schon im Einklang mit den Jahreszeiten. Süße Früchte und Beeren, knackiges Gemüse und herrlich duftende Kräuter: der Kreislauf der Natur bestimmt, was auf den Tisch kommt! Saisonale Zutaten sind nicht nur unschlagbar frisch, schmackhaft und günstig, mit ihren unterschiedlichen Farben und Aromen sorgen sie ganz selbstverständlich für genussvolle Abwechslung. Kostproben gefällig?über 100 zauberhafte Rezepte zum Wohlfühlen und Genießen
8,0 von 10 leckeren Rezepten