Speiseführer New York: 30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Stadt, die niemals schläft ist ein Buch aus dem CONBOOK Verlag und erschien am 17. Oktober 2022.
Speiseführer New York
The Big Apple: einfach zum Anbeißen. An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob beliebtes Street Food oder prachtvolle Gourmet-Tempel, amerikanisches Soulfood oder vegetarische Trends, deftige Sandwiches oder edle Dry Aged Steaks – New York City hat nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel genau das Richtige.
Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen New Yorker Küche und erfahren Sie, wo Sie die beeindruckendsten Pastrami Sandwiches bekommen, warum der Waldorfsalat nicht von einem Koch stammt und woher der Red Velvet Cake seine Farbe hat.
Eine tolle Idee. Ein Reiseführer für Essen, also ein Speiseführer. Hab ich so in der Form bisher auch noch nie gesehen, ich bin richtig begeistert. Ihr könnt euch das hier so vorstellen, dass u.a. anhand von bestimmten Speisen erklärt wird wo man diese bekommt, das sind dann auch Restauranttipps sozusagen. Dazu erfährt man jede Menge über die regionale Küche und hat somit eine Sache mehr für die man dort hin reisen kann. Ich muss zugeben, ich war bisher noch nie in New York, aber durch dieses Buch sieht man auch wunderbar, dass New York viel zu bieten hat. Ich kann euch sehr empfehlen bei eurem nächsten Besuch vorher in dieses Buch zu schauen und New York auch kulinarisch zu genießen.