Reis, der: Das große Grundlagenbuch: 100 Rezepte aus aller Welt

Reis, der: Das große Grundlagenbuch: 100 Rezepte aus aller Welt ist ein Buch von Edition Michael Fischer (EMF) vom 24 April 2018.

Reis, der: Das große Grundlagenbuch: 100 Rezepte aus aller Welt
2 Bewertungen
Reis, der: Das große Grundlagenbuch: 100 Rezepte aus aller Welt
  • Rose Marie Donhauser
  • Herausgeber: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Auflage Nr. 1 (24.04.2018)
  • Gebundene Ausgabe: 220 Seiten

Letzte Aktualisierung am 18.11.2018 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Reis, der: Das große Grundlagenbuch: 100 Rezepte aus aller Welt: Kleines Korn – große Vielfalt! Reis ist weltweit eines der wichtigsten Getreide und für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung Grundnahrungsmittel. Kein Wunder: Reis ist ein richtiges Allround-Talent, besteht aus hochwertigen Eiweiß, Spurenelementen und verschiedenen Mineral- und Ballaststoffen.

Auch in der internationalen Küche ist Reis vielseitig einsetzbar – die 100 spannenden Gerichte aus Asien, der Karibik oder dem mediterranen Raum spiegeln diese kulinarische Vielfalt wider. Spannend und abwechslungsreich werden Hintergrundwissen zu Reissorten, Anbau Ernte und Zubereitungsmethoden und die positiven Auswirkungen von Reis erklärt. Hilfreiche Tipps und Tricks, mehr als 10 praktische Grundrezepte (Sushireis, bunter Gemüsereis oder Risotto) und 100 vielfältige Reisrezepte von deftig bis süß runden das Ganze ab.

Egal, ob Dattelreis mit Harissa, Fenchelreis-Bratlinge, Hähnchenkeulen im Reisfeld, Maki-Sushi mit Avocado, Reiswok mit Ananas, Tintenfisch-Risotto oder Safranreis mit Früchten – hier kommen alle Reisliebhaber, und die, die es mal werden wollen voll auf ihre Kosten!

8,0 von 10 leckeren Riesrezepten

Mediennerd
Medienproduzent/Blogger, Katzenliebhaber und 1. FC Köln Fan im hohen Norden. Mit meiner Berufs- und Lebenserfahrung teste und vermarkte ich seit 2009 Produkte aller Art. Sie erhalten immer ein ehrliches Feedback.