Meat Academy – Alles über gutes Fleisch

Meat Academy – Alles über gutes Fleisch ist ein Buch aus dem Edition Michael Fischer / EMF Verlag vom 30. Oktober 2018.

Meat Academy – Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
  • Stephan Otto
  • Herausgeber: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Auflage Nr. 1 (30.10.2018)
  • Gebundene Ausgabe: 320 Seiten

Letzte Aktualisierung am 19.11.2018 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Meat Academy – Alles über gutes Fleisch: Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels “Otto Gourmet” präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss!

Hast du auch ein Problem damit einen Braten richtig hinzubekommen? Oder ein Steak so zu braten, dass es genau so wird wie Du es magst? Dann sind wir schon zu zweit, ich habe da auch immer einige Probleme bei der Zubereitung mancher Fleischgerichte. Das hat sich aber mit diesem Buch erledigt. Hier erfährst du wirklich alles über Fleisch. Von Temperaturen die das Fleisch haben muss in verschiedenen Lagen bis hin zu Gerichten und Rezepten. Das Buch ist im Grunde die Komplettlösung vom zubereiten von Fleisch. So viel wissenswertes, einfach der Wahnsinn. So vieles was man nicht weiß und ich garantiere euch, euer Streak wird das nächste Mal perfekt gelingen. Da braucht ihr nicht mehr ins Restaurant zu gehen. In diesem Sinne, guten Hunger.

Brinner – gemeinsam gemütlich genießen: Breakfast trifft Dinner: 100 Rezepte für opulente Buffets
  • Tanja Dusy, Inga Pfannebecker
  • Herausgeber: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Auflage Nr. 1 (02.11.2018)
  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten

Letzte Aktualisierung am 19.11.2018 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Aus demselben Verlag kann ich euch auch das Kochbuch Brinner – gemeinsam gemütlich genießen empfehlen: Frühstück von 7-11 war gestern, jetzt kommt Brinner! Der Food-Trend aus den USA kombiniert süße Frühstücksklassiker und deftige Abendessen zu opulenten Mahlzeiten, die zu jeder Tages- und Nachtzeit einfach nur lecker sind. Die Rezepte lassen sich zu 15 Buffets kombinieren, die keine Wünsche offen lassen. Beim Schweizer Frühstück kombiniert man Bircher Müsli mit Spiegelei-Rösti, das Bombay Breakfast wartet mit Kokosnuss-French-Toast und Kedgeree auf, und beim Bayerischen Frühstück wird die klassische Weißwurst als Salat angeboten, begleitet von Radieschen-Carpaccio. Auch Frühstücksklassiker wie Egg Benedict, Scones, Burritos und Pancakes werden in vielen Varianten präsentiert – mal mit Pilzen und Sour Creme, mal mit Bananen und Blaubeeren. Von Turkish Delight bis zum Katerfrühstück, von Skandinavien über die USA bis nach Mexiko – die 100 Rezepte machen glücklich, notfalls auch erst um Mitternacht. Breakfast meets Dinner – mit dieser Kombination ist endlich genug Zeit für die schönste Mahlzeit des Tages!

10 von 10 leckeren Steaks

Mediennerd
Medienproduzent/Blogger, Katzenliebhaber und 1. FC Köln Fan im hohen Norden. Mit meiner Berufs- und Lebenserfahrung teste und vermarkte ich seit 2009 Produkte aller Art. Sie erhalten immer ein ehrliches Feedback.